![Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EDD7C3E-619A-434C-8D5B-7BF1606E9FC5/Derivates/E0D0E14E-BF7E-4D57-86AB-22BB2C34789E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 11.2 g
Recetas alternativas
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min