
Dispositivos y accesorios
Fenchelpesto
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchelknolle mit Fenchelgrün200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz1 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
453 kcal /
1898 kJ
Proteína
11 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recetas
Alemania
Alemania

#zuHausemitThermomix
17 Recetas
Alemania
Alemania