Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Grünkohlaufstrich
30min
Petersilienpesto
10min
Mangoldrisotto
50min
Rote-Bete-Hummus
50min
Sesampesto
10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min