Weiße-Bohnen-Dip

Weiße-Bohnen-Dip

3.9 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosmarin, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gemüsefond
    100 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    40 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 299 kcal / 1263 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...