![Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17e704c8-d6de-48de-aff3-723c3309a419/Derivates/3e00de1f-558a-46ef-8572-9091d8ed270b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 100 g rote Linsen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Chiliflocken
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 2 Zweige Thymian, abgezpft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Prise Zucker
- 10 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Dip
40min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Schoko-Hummus
5min
Bärlauch-Hummus
15min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Rote-Bete-Hummus
50min