Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 217 g
- Fibra
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1h 30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Sellerie-Salz
35min
Bärlauchpaste
20min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Petersilienpesto
10min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hummus
15min
Möhrengrün-Pesto
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Rucolapesto
10min