
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Sonnenblumenkerne abgespült
- 260 g Wasser
- 10 g Weißwein, trocken (opcional)
- 100 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 50 g Olivenöl
- 60 g Schalotten halbiert
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ TL Pfeffer
- 10 g Sojasauce (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 107 kcal / 446 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 257 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Veganer Käse-Dip
40min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Cashew-Aufstrich
32h
Spinat-Dip
10min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min