Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 121 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Sonnenblumenkerne abgespült
    100 g
  • Wasser
    260 g
  • Weißwein, trocken (opcional)
    10 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Sojasauce (opcional)
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 107 kcal / 446 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 16.7 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 257 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...