![Käsestangen mit Möhrengrünpesto Käsestangen mit Möhrengrünpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/830304ba-5612-45ef-ac4c-3827ebdf7bb6/Derivates/dc218fbb-bd5c-46ea-84f5-a2cce71aa364.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsestangen
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o 1 Pck. Trockenhefe (ca. 7 g) - 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1 geh. EL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Salz
Möhrengrünpesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Möhrengrün
o 50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm) - 25 g Estragon, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 137 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Eier orange färben
55 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Zucchini-Ketchup
1h
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Tomaten-Kräuter-Marinade
10min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Spinat-Dip
10min