
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat in feinen Streifen
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 834 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spargelragout
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Fenchelgemüse
30min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Fenchelsalat
3h 35min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min