
Dispositivos y accesorios
Endiviensalat-Suppe
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wermut, trocken20 g
-
Gemüsebrühe, flüssig800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Baguette8 Scheiben
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Endiviensalat in feinen Streifen250 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Ziegenfrischkäse80 g
-
Honig flüssig20 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
254 kcal /
1061 kJ
Proteína
8 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
834 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania