Dispositivos y accesorios
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft55 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, halbiert2
-
Milch100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf10 g
-
Salz zum Abschmecken
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Fenchelsalat
3h 35min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Maronencremesuppe
1h 30min
Olivenpesto
15min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min