
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 2 Eier hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelragout
50min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50min
Forellencreme
10min
Paprikabrösel
30min
Balsamico-Paradeiser
25min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Forellencreme
15min
Kartoffel-Dressing
30min
Antipasti-Gemüse
30min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min