Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2502 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Kartoffeln
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Spargelragout
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel-Omelette
50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min