Apfel-Porree-Cremesuppe
TM6 TM5 TM31

Apfel-Porree-Cremesuppe

3.3 ( 30 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Apfel entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Kartoffeln in Stücken
  • 800 g Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 200 g Stremellachs
  • 3 Prisen Piment d'Espelette

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
315 kcal / 1318 kJ
Proteína
21 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas