
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Strauchtomaten reif, halbiert und entkernt
- 30 g Kapern
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 600 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 900 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 337 kcal / 1412 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
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