Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min