
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Zwiebelsuppe
45min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min