Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min