Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Paprikasuppe bicolor
1h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Gemüsesuppe bianco
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlsuppe
40min