Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

3.9 287 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Saure Sahne
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Möhren in Stücken
    600 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    600 g
  • Orangensaft
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pinienkerne
    50 g
  • Sahne
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 195 kcal / 816 kJ
Proteína 4 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...