Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, in Ringen
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 40 g frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Suppe für Verliebte
30 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Tomatensuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h