
Dispositivos y accesorios
Brokkoli-Radieschen-Salat
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Brokkoli in Röschen, Strunk in Stücken350 g
-
Rapskernöl2 EL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sultaninen2 EL
-
Radieschen Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt1 Bund
-
Schmand150 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Zitronensaft10 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
500 kcal /
2092 kJ
Proteína
14 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania