
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g grüne Erbsen, getrocknet
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 200 kcal / 838 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Tomatensuppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Zwiebelsuppe
45min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Kichererbsensuppe
9h 30min
Kernige Kartoffelsuppe
35min