Erbsencremesuppe
TM6 TM5

Erbsencremesuppe

3.7 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g grüne Erbsen, getrocknet
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Majoran
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
838 kJ / 200 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
9 g
Fibra
9.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas