
Dispositivos y accesorios
Blumenkohl-Curry-Suppe
Prep. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (opcional) zum Garnieren1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
221 kcal /
918 kJ
Proteína
9 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leichte Küche
11 Recetas
Alemania
Alemania

Leichte Küche
11 Recetas
Austria
Austria