![Blumenkohl-Curry Blumenkohl-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FEC99DC-9F32-4400-938E-174F0628354E/Derivates/607D5926-F6F9-43BD-BD8F-70A09D2A273A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 14.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf mit Feta
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Brokkoli-Pasta
25min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min