Dispositivos y accesorios
Blumenkohl-Curry
Prep. 15min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
1280 kJ /
306 kcal
Grasa
12 g
Fibra
14.5 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dinner for One
18 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Gemüsecurry mit Reis
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min