
Dispositivos y accesorios
Blumenkohl-Curry
Prep. 15min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
306 kcal /
1280 kJ
Proteína
12 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dinner for One
18 Recetas
Alemania
Alemania