![Bulgur-Brokkoli-Eintopf Bulgur-Brokkoli-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E49765C1-2635-4C7B-A851-94A7096A76A6/Derivates/d163cf4e-e365-4474-952a-10c6cc473fbb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Brokkoli, in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 60 g Bulgur
- 60 g Katenschinken, gewürfelt (5 mm)
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1281 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Rote Linsensuppe
40min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min