
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g rote Linsen
- 200 g Gouda
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 1 EL Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 60 g Sojasauce
- 200 g Möhren in Scheiben (3 mm)
- 200 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 80 g Kastanienmehl
- 2 Eier
- 2 frische Tomaten in Scheiben zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 415 kcal / 1739 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 10.5 g
Recetas alternativas
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 h 15 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 h 20 min
Gefüllte Auberginen
1 h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 h 30 min
Rote-Linsen-Gratin
1 h 20 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 h 20 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 h 45 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Polenta mit Gemüse
1 h 30 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min