![Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615428C0-6CEC-4707-A7D9-11F838954115/Derivates/8be2d4a1-56c2-4d64-8332-b4a78186a4ec.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- ½ Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen
- 2 Pck. passierte Tomaten (à 500 g)
- 300 g Wasser
- 70 g Bulgur
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in dünnen Streifen
- 20 - 25 g Balsamico, dunkel, nach Geschmack
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 8.8 g
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