Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser
- 1 EL Essig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Reis
- 60 g rote Linsen
- 80 g Gabelspaghetti
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Sambal Oelek nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Chana Masala
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min