
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 217 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Ratatouille-Auflauf
1h
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Auberginen-Chili
25min
Blumenkohl-Curry
30min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min