Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 912 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Auberginen-Chili
25min
Bunte Gemüsepaella
45min
Blumenkohl-Curry
30min