Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2388 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Fencheleintopf
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min