Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Minestrone mit Tortellini
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Wirsingsuppe
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohneneintopf mit Feta
45min