![Bohneneintopf mit Feta Bohneneintopf mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4722D4B1-A739-4279-842D-DEECCA08FAE7/Derivates/6a726804-b25c-496d-9e1b-cba215857223.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2340 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Grüne Minestrone
30min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Wirsingsuppe
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h