
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 558 kcal / 2340 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüne Minestrone
30min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Gemüsesuppe alla Nonna
50min