Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Frischkäse
- 30 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
- ¾ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL brauner Zucker
- 2 Prisen Zimt
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarka Dal
9h 5min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Kichererbsencurry
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Chana Masala
45min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min