
Versiones compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 200 g Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 434 kcal / 1808 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili sin Carne
1h
Bunte Gemüsepaella
45min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Vegetarischer Eintopf
1h
Kidneybohnen-Curry
30min
Tofu-Bolognese
40min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Veganes Champignon-Masala
25min