Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 70 g Wasser
- 100 g Sojahack, nicht eingeweicht
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Rotwein
- 1 - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Tomaten
- ½ TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.2 g
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