Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Kichererbsencurry
45min
Soja-Bolognese
40min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Paprikasauce
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Tofu-Bolognese
40min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min