
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 603 kcal / 2524 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Eintopf
35min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Grünkohlrisotto
40min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Graupensuppe
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min