
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Möhren in Stücken
- 4 getrocknete Aprikosen, entsteint soft
- 50 g Studentenfutter (Nuss-Rosinen-Mischung)
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Basmati-Reis
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob zerschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 289 kcal / 1206 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Mediterranes Reisgericht
1h
Bananenschalencurry
35min
Bananen-Curry-Reis
45min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Möhren-Pasta
25min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min