![Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95C9C0F2-E85A-46B0-ADBC-2909AC91498C/Derivates/07EDF13C-9CEA-49B7-B03F-49E960C4A777.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Möhren, in Stücken
- 4 getrocknete Aprikosen, entsteint, soft
- 50 g Studentenfutter (Nuss-Rosinen-Mischung)
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Basmati-Reis
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob zerschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Bananenschalencurry
35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Möhren-Pasta
25 min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Mediterranes Reisgericht
1h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min