Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Suppe
40min
Dänische Erbsensuppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Erbsencremesuppe
40min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min