![Rote-Linsen-Suppe Rote-Linsen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09957D6B-40F0-492B-AA7F-D67EFEC1EBA8/Derivates/56AD5931-BCE5-48CB-AFC3-706F41E5A99F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Dänische Erbsensuppe
1h