Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Vegetarischer Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Rote Linsensuppe
40min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Dänische Erbsensuppe
1h
Tarka Dal
9h 5min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min