Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- ½ Bund Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 150 g Staudensellerie, in 5 mm Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Minestrone
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Ratatouille Suppe
30min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h