
Dispositivos y accesorios
Borschtsch vegetarisch
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Honig¼ TL
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten geviertelt140 g
-
Obstessig nach Geschmack
-
Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
155 kcal /
646 kJ
Proteína
4 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Suppenkasper
12 Recetas
Alemania
Alemania

#zuHausemitThermomix
18 Recetas
Alemania
Alemania