Marokkanische Linsensuppe

Marokkanische Linsensuppe

4.1 55 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
8 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • passierte Tomaten
    1600 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    4 - 5 Stängel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1123 mg
Proteína 8 g
Calorías 767 kJ / 184 kcal
Grasa 7 g
Fibra 6.7 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...