Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- 10 g Sesam, geröstet
- ½ TL Zucker
- ½ TL koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)
- 2 Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginenpüree
1h 30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min