Fenchel-Pakora

Fenchel-Pakora

4.2 25 valoraciones
Prep. 25min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
    200 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 geh. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
    350 - 400 g
  • Mehl zum Wenden
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 7 g
Calorías 808 kJ / 193 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...