Fenchel-Pakora
TM6 TM5

Fenchel-Pakora

4.2 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Schwarzkümmel-Samen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 180 g Wasser
  • 350 - 400 g Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
  • Mehl zum Wenden
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
808 kJ / 193 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
10 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas