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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel halbiert
- 50 g Tomaten in Stücken
Masala
- 25 g Öl
- 1 TL Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Asafoetida (siehe Tipp)
- 2 - 4 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
Suppe und Fertigstellung
- 1 Stück Tamarinde, getrocknet (5 cm), 15 Minuten in heißem Wasser eingeweicht
- 1200 g Wasser
- 150 g Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 100 g Auberginen in Stücken (2 cm)
- 100 g Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)
-
100
g Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)
o 100 g Prinzessbohnen TK, in Stücken (2 cm) - 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 168 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
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