Versiones compatibles
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (opcional)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kimchi
120h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min