Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Kokoseintopf
50min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20 min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Sambhar
1h 10min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min