Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Zwiebelsuppe
45min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Sauce Soubise
30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Pilz-Crostini
45min
Bloody Mary Suppe
25min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min