Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Polenta
30 min
Camembert-Soufflé
45min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min