
Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
480 kcal /
2011 kJ
Proteína
8 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cheat-Day
10 Recetas
Alemania
Alemania