Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

4.5 92 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    220 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    3
  • Butter
    30 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 480 kcal / 2011 kJ
Proteína 8 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...