
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 ½ TL Dijon-Senf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 2 ½ TL Dill
- 1440 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)
- 10 g Butter kalt
- 300 - 400 g Fenchel halbiert
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Apfel geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min