
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
o 500 g Erbsen, TK fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kcal / 1072 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Fenchelgemüse
30min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Möhren mit Marsala
20min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min