Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 46 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Pancetta gewürfelt
    50 g
  • Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • Salz
    ½ TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Zucker
    1 gestr. TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 12 g
Calorías 1072 kJ / 257 kcal
Grasa 14 g
Fibra 7.6 g
Carbohidratos 20 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...