Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

2.9 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
    4
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 463 kcal / 1938 kJ
Proteína 34 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 739 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...