Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
TM6 TM5 TM31

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.8 ( 36 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Bergkäse in Stücken
  • ½ Bund Dill abgezupft
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Eichblattsalat, grün
  • 150 g Birnen reif, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
211 kcal / 884 kJ
Proteína
17 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas