
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bergkäse in Stücken
- ½ Bund Dill abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 211 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Spargel-Melonen-Salat
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min