Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Senfeier
1h 5 min