
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kcal / 2763 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Eier in Petersiliensauce
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Gewürz-Milchreis
55min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min