Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min