
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 60 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 120 g Crème fraîche zum Toppen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Salat
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Spicy Aprikosen-Dressing
30min
Budapest - Körözött
10min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Spanische Kartoffeln
40min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Sauce Ungarischer Art
30min
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min
Sauce all'Arrabiata
25min
Salsa (scharf)
15min
Rauchiger Bohneneintopf
30min